您的位置: > 正文

男排世锦赛预选赛中国队不敌伊朗队

时间: 2017-08-13 15:58:30 来源: 新华社 作者: 编辑: 李强

字体设置

    新华社德黑兰8月12日电(记者马骁)12日在伊朗进行的2018年世界男排锦标赛亚洲区预选赛A组比赛中,中国队0:3不敌伊朗队。

    中国队输掉比赛的3局比分是:21:25、27:29、20:25。

    此前,中国队以3:1和3:0分别战胜了哈萨克斯坦队和卡塔尔队,获得两连胜。卡塔尔队以3:2胜韩国队、3:0胜哈萨克斯坦队之后,目前与中国队同为3战2胜1负积6分,并列小组第二。

    A组共有中国、韩国、卡塔尔、哈萨克斯坦和伊朗5支队伍进行单循环赛,前两名的球队将晋级2018年男排世锦赛。

    北京时间13日晚,中国队将迎战本次比赛的最后一个对手韩国队,若取胜,则拿到世锦赛入场券的可能性极大。

    日本队和澳大利亚队在之前的比赛中已获得世锦赛参赛资格。(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片