您的位置: > 正文

费德勒闯入蒙特利尔网球赛决赛

时间: 2017-08-13 15:46:11 来源: 新华社 作者: 编辑: 李强

字体设置

    新华社渥太华8月12日电 12日在蒙特利尔进行的ATP(男子职业网球选手协会)大师赛男单半决赛中,瑞士天王费德勒淘汰了荷兰选手哈斯,晋级决赛。

    在这场持续了75分钟的较量中,费德勒以6:3和7:6(5)取胜。

    36岁的费德勒全场比赛发出了9记ACE球,他的发球局总共只丢了9分,同时将自己的连胜场次延续到16场,这也是费德勒最近5年以来最长的连胜纪录。

    费德勒赛后说:“我很兴奋能够重返决赛。这有点让我吃惊,因为老实讲我并没有怎么训练。”

    与以往相比,费德勒今年休息的时间比较长,4月到6月中旬的比赛他都没有参加。

    在最后的决赛中,费德勒将迎战兹韦列夫,后者在半决赛中以6:4和7:5战胜了加拿大本土选手沙波瓦洛夫。(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片