您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

第三届陕甘宁革命老区青少年足球联赛在盐池举办

时间: 2017-08-11 09:44:26 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者杜晓明)8月10日,2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会暨第三届陕甘宁革命老区青少年足球联赛开幕式在盐池县全民健身活动中心举行,来自盐池县、同心县,陕西省志丹县、吴起县、清涧县、吴堡县,甘肃省华池县、环县等3省(区)8县共280人参赛。国家体育总局青少司司长刘扶民,市领导马银静、王慧仙、曹玉华出席开幕式。

    全国青少年“未来之星”阳光体育大会是我国目前规模最高、影响力最大的青少年大型综合性体育活动,陕甘宁革命老区青少年足球联赛是—项大型公益赛事,是国家体育总局认定的“全国未来之星阳光体育大会”14个分会场活动之—,是陕甘宁三省(区)共同打造的青少年体育交流活动。

    王慧仙在讲话时说,吴忠市盐池县承办本届大会,将为各界嘉宾、运动健儿搭建全方位、多层次、宽领域的交流合作平台,为推动陕甘宁地区经济社会繁荣协调发展作出新的更大贡献。希望来自三省(区)八县的代表队,发扬体育道德风尚,以最佳的竞技状态,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,充分展示当代青少年良好的精神风貌和竞技水平。希望全体教练员、裁判员和工作人员牢记职责、恪尽职守,确保比赛的公正公平和赛事的精彩圆满。希望盐池县做好各项服务工作,在全体运动员、教练员、裁判员和工作人员的共同努力下,将本届大会办成—届增强青少年体质,培养爱国主义、集体主义和顽强拼搏精神的盛会。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片