您的位置: > 正文

冰箱不制冷找商家不理 执法人员调解挽损

时间: 2017-08-11 09:38:55 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员杨少鹏)近日,同心县市场监督管理局城镇分局成功调解—起因冰箱不制冷引起的消费纠纷,为消费者挽回损失3700元。

    消费者顾某称,2016年9月份他在同心县某电器专卖店购买了—台价值3700元的冰箱,在使用数月后发现该冰箱出现不制冷现象,随后找商家解决,商家以种种理由不予处理。无奈之下,顾某来到市场监管部门寻求帮助。

    接到投诉后,该局立即组织执法人员调查核实。经查,消费者投诉情况属实。执法人员依据《消费者权益保护法》对双方进行耐心调解,最终双方达成协议,由经销商负责给消费者更换—台同款同型号的冰箱,为消费者及时挽回了经济损失,消费者满意而归。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片