您的位置: 权威发布 > 正文

关于举办2017宁夏“吴忠万达广场杯”第四届全国山地旅游自行车摄影大赛的启事

时间: 2017-08-10 09:55:21 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    为迎接党的十九大胜利召开,持续推进吴忠市群众文化体育活动蓬勃开展,进—步展示开放吴忠、富裕吴忠、和谐吴忠、美丽吴忠、智慧吴忠新形象,倡导低碳环保的生活方式,吴忠市文化体育新闻出版广电局、吴忠市旅游局、吴忠市环保局、吴忠市广播电视台、宁夏新家源集团等联合举办2017宁夏“吴忠万达广场杯”全国山地旅游自行车摄影大赛。现将有关事项通知如下:

    一、作品题材

    拍摄内容须以2017宁夏“吴忠万达广场杯”全国山地旅游自行车大赛为主题。场景、内容、手法不限,以彰显自行车运动的健康、活力、欢乐、低碳、环保为主旨。

    二、活动时间及安排

    1.全国山地旅游自行车赛事拍摄时间:2017年8月12日;

    2.作品截稿时间:2017年8月15日3.发奖日期:2017年8月25日三、奖项设置

    —等奖2名:2000元二等奖4名:1000元三等奖10名:800元优秀奖20名:200元四、参赛细则

    1.参赛人员不分年龄、性别,作品创作时间不限(自行车嘉年华活动必须是8月12日当天赛事活动),彩色、黑白均可。

    2.谢绝提供电脑创意和改变原始摄影的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得用电脑或传统暗房技术作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。

    3.每人投稿作品数量不限(组照按单幅,—组不超过6幅),只交电子文件jPg格式,大小2M以上。每件作品电子文件请重命名:姓名十题目十手机号码;参赛人员将作品发送至邮箱254443288@qq.com。

    4.摄影大赛届时将由组委会组成评审人员进行评选,对于所有入展作品。举办方有权在举办展览、相关宣传中使用,并不再支付稿酬。

    5.投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。

    6.最终解释权归2017宁夏“吴忠万达广场杯”全国山地旅游自行车大赛活动组委会所有。

    吴忠市文化体育新闻出版广电局

    吴忠市旅游局

    吴忠市环保局

    吴忠市广播电视台

    2017年8月1日


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片