您的位置: > 正文

青铜峡市联社帮客户挽回经济损失

时间: 2017-08-10 09:51:04 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    客户张某晚间到ATM机办理存款业务,至次日才发现错将现金存入他人账户。青铜峡农联社铝厂信用社工作人员了解这一情况后,积极联系客户,最终帮张某挽回了错存的5300元。

    吴忠网讯(通讯员刘淑仙)日前,青铜峡市农联社铝厂信用社收到客户张某全家专程送来的表扬锦旗,感谢该社柜员代玉娟帮其挽回5300元损失。

    前些天,客户张某晚间到青铜峡火车站离行式ATM机办理存款业务,至次日才发现错将资金存人他人账户,遂到铝厂信用社询问。当班柜员代玉娟详细询问登记后,利用下午轮休时间到联社授权中心调阅离行式ATM机监控,查询当日交易流水。经单位多人仔细复核后确认,客户田某在办理完业务后忘记取出银行卡,后客户张某在ATM机办理存款业务时并未插入自己的银行卡,就直接对交易界面进行操作,并成功完成了存款交易,从而导致客户张某的5300元现金误存入了客户田某的账户中。

    查明原因后,柜员代玉娟急忙联系客户田某,通知其到营业网点领取银行卡,并在领卡时将客户张某误存现金的事告诉了田某。经再三劝说,田某表示谅解并将5300元现金归还给了张某。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片