您的位置: 首页 > 正文

利通区共创文明城市永远在路上

时间: 2017-08-09 09:57:05 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员樊晓芳)近日,利通区金星镇裕西社区组织6家共建单位64名党员志愿者参加社区月末卫生大扫除活动。此次活动,共清理乱堆乱放的垃圾5车、清理卫生死角16处,不仅改善了小区的环境面貌,也带动了更多居民成为文明城市创建的参与者。

    7月25日,市场监督管理局利通区分局对创城氛围营造、行业行为规范、打击制售假冒伪劣违法行为、高效运行投诉处理机制、加强未成年人保护、督促商超和市场落实管理责任、开展农村市场整治、开展“净墙亮窗美化环境”专项行动等工作情况进行通报,并提出具体工作要求。为进—步推动创城工作的扎实开展,利通区金星镇、胜利镇分别对辖区各物业服务公司所负责的小区工作情况进行了观摩考核。

    在创建文明城市过程中,利通区深人开展“八联四共”“金色阳光·七彩家园”、创城文艺巡展演等活动,加大对老旧小区改造、美丽乡村建设,整合公共服务场所等利民惠民工程,以及法律援助进社区、安全宣传活动在小区、“—事—议”农村公益事业建设、应急救护培训、社区禁毒知识讲座等各项亲民活动,进—步激发全区共创全国文明城市的动力和活力,让创建文明城市永远在路上。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片