您的位置: > 正文

盐池公安破获3O余起跨省系列盗窃手机案

时间: 2017-08-09 09:49:15 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    在大量的证据面前,三名犯罪嫌疑人对其于2017年7月流窜至宁夏盐池县、大武口区,陕西省榆林市、定边县等地实施盗窃高档手机30余起的犯罪事实供认不讳。目前,三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理深挖中。

    吴忠网讯(通讯员金荣)近日,盐池县公安局刑侦大队在市公安局有关部门的支持下,破获30余起跨省系列盗窃高档手机案件,涉案金额达9余万元,抓获犯罪嫌疑人3人。

    7月11日16时30分,花马池镇居民陈某某报案,称其在盐池县花马池镇某某网吧内上网,将—部金色oppoR9手机丢失,损失价值2800元,请求查处。接警后,盐池县公安局刑警大队三中队迅速组织警力赶赴现场开展调查。通过排查可疑线索,并认真分析作案规律特点,侦查员发现近期所发的多起盗窃手机案件的作案手法惊人相似。

    侦查员根据发案时间调看案发区域视频监控及周边道路沿线视频卡口,通过大量的视频侦查及旅馆业等系统研判,成功锁定3名犯罪嫌疑人。侦查员发现,犯罪嫌疑人在作案时开—辆灰色小轿车。经查,此灰色轿车系某租赁公司轿车,但狡猾的嫌疑人并没有通过真实身份租赁汽车。通过多日的走访排查,侦查员循线追踪,确定3名嫌疑人在中卫市某某宾馆附近出现,最终在中卫市火车站附近某某宾馆附近—举将犯罪嫌疑人赵某、陈某伟、姚某飞抓获。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片