您的位置: > 正文

摩拜单车新用户可免押金试骑

时间: 2017-08-08 14:19:23 来源: 新消息报 作者: 编辑: 王龙

字体设置

8月7日记者从摩拜单车运营方了解到,当天起摩拜在全国150个城市,推出新用户免押金试骑活动,银川也在此范围内。据了解,“免押金试骑”面向摩拜单车新用户开放,目前仅限微信小程序端。用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,即可参加“免押金试骑”,每周享受5次免押金骑行;亦可缴纳押金后领取免费骑行月卡。此外,据ofo银川城市经理王文章介绍,ofo小黄车7日起在南昌、金华、威海三座城市开启信用免押金服务,用户芝麻信用分值达到650分及以上均可享受信用授权免押金的骑行服务。随着智能信用体系的运转,信用级别高的用户会受到鼓励,银川也将进入共享单车“信用解锁”时代。(记者 樊卓妮)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片