您的位置: > 正文

银川四所民办高中录取分数线划定

时间: 2017-08-08 14:16:40 来源: 新消息报 作者: 编辑: 王龙

字体设置

 在银川市各公办高中录取后,8月7日,记者从银川市和永宁县的4所民办高中获悉:由于社会需求太大,导致各民办高中的学位一位难求,同时各校今年中考录取分数线也相应提高。银川市岳麓中学负责人告诉记者,岳麓中学的录取分数线为500分,银川市教育局下达给该校的招生计划为304个,可还不到7月底,304个学位就全部招满,而且高分考生还不少,最高分达600分以上,对以前大多数招线下生的岳麓中学来说,今年中考录取形势非常好,学生整体素质处于上升状态。据了解,该校每学期学费为4300元,住宿费500元,但是由于招生形势不错,今年该校宿舍也非常紧张,同样是一位难求。在宁夏开元学校,该校相关负责人介绍,该校与唐徕回中是合作学校,与唐中教学、考试同步,2017年中考录取线为510分,学校共有150个计划,本着宁缺毋滥原则,该校招生考核也比较严格。位于永宁县的银川三沙源上游学校2017年中考录取线为570分,每学期学费为1.5万元。永宁县文昌中学分数线为500分,目前该校招生名额已满。(记者 陈勇)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片