您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市政协召开五届三次常委会议

时间: 2017-08-08 10:23:36 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者丁宝萍)8月7日,市政协召开五届三次常委会议。市政协主席孙瑛主持会议。市政协副主席张广文、李焕民、陈克安、马骞、杨少清、曹玉华、何本源、买晓燕出席会议。

    市委常委、副市长薛丹,市人大常委会副主任买霞应邀参加会议。

    薛丹代表市人民政府向市政协五届三次常委会议通报上半年全市经济运行及全域旅游发展情况;与会人员围绕我市全域旅游发展情况开展协商议政,并提出意见和建议。

    孙瑛指出,全域旅游是以旅游业带动和促进经济社会协调发展的—种新的区域协调发展理念和模式。自去年9月宁夏被确定为第二个全域旅游示范创建省区以来,市委、政府按照自治区的总体部署,大力开展示范创建工作,统筹布局了“两区两带”的发展思路,在全市各级的共同努力和业务主管部门的大力推进下,取得了阶段性成果。在今后的工作中,要积极构建全域旅游的大格局,大力推进“塞上江南、全景吴忠”建设,完善优化旅游综合配套服务,加大宣传推介力度,进—步提升吴忠旅游品牌的影响力和吸引力。

    在谈到当前政协的各项工作时,孙瑛指出,要敢于担当,主动作为,竭力发挥好“智囊”作用,为党委、政府分忧;要扑下身子狠抓落实,牢固树立精品意识,加强对协商成果的跟踪问效;要立足实际大胆创新,创新委员活动方式、创新社情民意工作、创新提案督办方式。

    会议还进行民主评议部门工作,听取被评议部门的工作汇报。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片