您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市人大常委会机关召开理论学习会

时间: 2017-08-08 10:22:05 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者吴海燕)8月7日,市人大常委会机关召开理论学习会。

    会议邀请自治区国家保密局局长、自治区党委保密委员会副主任郭弘义作保密知识专题讲座。会议传达学习了习近平总书记在全国省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和自治区党委常委会议精神。

    市人大常委会副主任马伟要求,市人大常委会机关要全面理解和把握总书记重要讲话的深刻内涵,紧密联系人大工作实际,切实把思想和行动统—到总书记重要讲话精神上来,要旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,贯彻落实中央的各项决策部署,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度—致。要与不断推动人大工作创新发展结合起来,精心制订方案,严格组织实施,切实抓好学习贯彻,学深学透、融会贯通,迅速在人大机关掀起学习总书记重要讲话精神的热潮。要紧紧围绕总书记提出的“突出抓重点、补短板、强弱项,特别是要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,坚定不移深化供给侧结构性改革,推动经济社会持续健康发展,使全面建成小康社会得到人民认可、经得起历史检验”的要求,认真履行人大机关法定职责,敢于担当,主动作为,以扎实的工作成效,推动我市经济社会持续健康发展。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片