您的位置: 首页 > 正文

瞿靖镇送戏下乡获群众点赞

时间: 2017-08-08 10:11:18 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(通讯员马小萍)8月1日,青铜峡市瞿靖镇综合文化服务中心人头攒动,—场“文化惠民送戏下乡”文艺演出在这里精彩呈现。

    开场舞《开门红》拉开了此次演出的序幕,来自朝阳村文化艺术团带来的舞蹈《欢天喜地》、眉户小戏《带着婆婆出嫁》、小品《爱的回报》、单口快板《生活更美好》等15个节目依次登台亮相,群口快板《合作医疗进万家》受到了广大群众的好评,精彩的节目表演不时博得现场观众的阵阵掌声和喝彩。此次“文化惠民送戏下乡”文艺演出共计在全镇演出15场。

    近年来,该镇依托镇综合文化站扶持成立文化艺术团2个,发展文化志愿者队伍16个,并培养文艺骨干320多名,为该镇文化事业的繁荣发展提供了强有力的保障。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片