您的位置: 美食推荐 > 正文

全国鲜食品电子商务大会宁夏产品受欢迎

时间: 2017-08-01 14:24:57 来源: 新消息报 作者: 编辑: 王龙

字体设置

 7月31日,在上海结束的2017中国国际生鲜食品电子商务大会暨冷链物流服务高峰论坛上,宁夏大米、枸杞、宁夏森淼天精菜、贺兰山产区葡萄酒及宁夏胡麻油等“宁字号”名优农产品集体亮相,引起多个省市与会单位广泛关注。本次大会由中国电子商务协会主办,以“链接世界、服务中国、共建生鲜电商产业经济”为主题,围绕跨境食品、冷链物流、园区、溯源技术等领域展开的行业峰会。

 “咱们宁夏的产品以绿色、健康、质优等优势,吸引了大量外地客商青睐,产品推介会上更是吸单不少。”与会者宁夏金丝路供应链有限公司总经理朱先生介绍,依托这类合作交流,今后‘宁字号’特色优质农产品将走得更远。(李奕辰)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片