您的位置: > 正文

博尔特在伦敦世锦赛只参加两个项目

时间: 2017-07-20 11:12:43 来源: 新华社 作者: 编辑: 李强

字体设置

    新华社伦敦7月19日电 田径巨星博尔特19日在摩纳哥透露,在下个月的伦敦世界田径锦标赛上,他将只参加100米和4X100米接力两个项目,之后将宣布退役。

    30岁的博尔特在三届奥运会上赢得了8块金牌,另外还夺得过11个世锦赛冠军。伦敦世锦赛男子百米的决赛将在8月5日举行,接力项目的决赛在8月12日进行。

    他将在21日举行的国际田联钻石联赛摩纳哥站比赛中参加100米的比赛,这也是他本赛季第三次参加百米比赛。

    博尔特在赛前发布会上说:“我的目标是在伦敦赢得冠军,我希望能在夺冠后退役。”

    这位牙买加巨星依然保持着男子100米和200米两项世界纪录。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片