您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市启动2017年度巾帼建功竞赛活动

时间: 2017-05-19 08:35:27 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者冯荣)5月18日,我市举行贯彻落实自治区妇女第十一次代表大会精神暨巾帼建功竞赛活动启动大会。会议传达学习了自治区妇女第十一次代表大会精神,安排部署了全市巾帼建功竞赛活动,并为吴忠日报社、利通区检察院等荣获全国及自治区先进集体的单位及先进个人颁发了奖牌、荣誉证书。市领导季文科、王慧仙参加会议。

    近年来,我市各级妇联组织紧紧围绕全市经济社会发展大局,以巾帼建功活动为平台,广泛动员各行各业妇女爱岗敬业、岗位建功,用聪明才智和巾帼不让须眉的精神,在推进我市经济社会又好又快发展进程中作出了积极贡献。

    会议要求,各级妇联组织和妇联干部要认真贯彻落实自治区妇女第十一代表大会精神,充分认识巾帼建功竞赛活动的重要意义,进一步深化巾帼建功竞赛活动。把广大妇女群众团结在一起,激励她们为吴忠的经济社会发展贡献聪明才智。要进一步创新思路,围绕提高人民群众幸福指数、加快转型发展、提升服务水平和提升妇女素质四个方面,努力把巾帼建功竞赛活动提高到一个新的层次和水平。要进一步凝心聚力,积极营造巾帼建功竞赛活动的良好氛围,将活动很好地融入自治区妇女第十一次代表大会目标任务中,融入到各行各业的发展规划和计划中,不断创造有利于妇女发展的良好环境,为我市建设绿色经济示范市,全面建成小康社会贡献力量。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片