您的位置: > 正文

树木凌晨倒塌 路政人员紧急处置

时间: 2017-05-19 08:33:02 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

吴忠网通讯员 丁洁

    “真是太危险了。”5月14日凌晨4:20,吴忠路政大队值班室接到一位司机打来的电话称:京藏高速快到关马湖处,有一棵白杨树突然倒塌,堵塞了高速路上的行车道和紧急停车道。由于事发凌晨,无人员财产损失。

    这棵倒塌的白杨树枝繁叶茂,由于大风过境,重心不平衡,才发生倒塌。发生地点在由北向南的京藏高速K1250+800m上行线处,树木主干直径近50厘米,高达17米,横在高速公路的行车道和紧急停车道上,严重阻碍道路交通长达3小时。吴忠路政大队路政员联合吴忠养护中心的职工第一时间赶赴现场,摆放锥筒,疏导交通,预防二次事故的发生。最后,众人合力抬树才将树运走,所幸无人员伤亡。

    吴忠路政大队中队长周文良心有余悸地说:“真的很危险,如果处理的不及时,可能会出大问题。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片