您的位置: > 正文

詹姆斯·柯登回归主持第60届格莱美奖

时间: 2017-05-18 15:32:36 来源: 新浪娱乐 作者: 编辑: 李强

字体设置

柯登将回归主持第60届格莱美奖颁奖典礼

  新浪娱乐讯 北京时间5月18日消息,据国外媒体报道,CBS电视网日前宣布,当红脱口秀主持人詹姆斯·柯登(James Corden)将会担任2018年格莱美奖颁奖典礼的主持人。

  詹姆斯·柯登是位多才多艺的艺人,演过电影、电视剧和话剧,也当过歌手和主持人。2015年起柯登担任CBS电视网《深夜秀》节目的主持人,凭借随性幽默的主持风格赢得观众的喜爱,《深夜秀》中的“兜风KTV”环节更是迅速走红,连苹果公司都买下了该节目的版权,想要制作相关的原创节目。成名之后的柯登去年主持了托尼奖颁奖典礼,今年年初则主持了第59届格莱美颁奖典礼,总体主持表现获得了外媒的普遍认可,日前CBS确认他将回归并主持第60届格莱美颁奖典礼。

  第60届格莱美奖也将从洛杉矶改到纽约举行,这也是2003年以后格莱美奖颁奖典礼首次在纽约举行。

  第60届格莱美奖颁奖典礼将于2018年2月12日在纽约麦迪逊广场花园举行。

  (Heaven)

    (责编:加缪)

 


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片