您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市领导调研创城工作

时间: 2017-05-18 08:47:32 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者丁宝萍)5月17日,市委常委、宣传部部长、统战部部长兰德明对我市创城工作进行调研。

    兰德明一行分别前往市第五中学、市博物馆、吴忠电信营业厅等地,就未成年人思想道德建设、公益广告宣传、核心价值观内容、道德模范事迹专题展览、行业规范、投诉处理机制等进行调研。

    兰德明要求,目前,我市创城工作已进入关键期,学校要加强学生对创城工作的了解和认知,要将社会主义核心价值观教育与德育工作紧密结合起来,创新工作思路,创新工作形式,进一步推动社会主义核心价值观落细、落小、落实;市博物馆要把创城工作做细做实,加大宣传力度,要将社会主义核心价值观等内容在显著位置张贴;三大通信运营商、十大银行作为窗口部门,要高度重视创城工作的重要性和必要性,要将落实各项创城任务和规范经营秩序、提高服务质量紧密结合。要充分利用电子显示屏及相关公益广告刊播载体,滚动播出社会主义核心价值观内容。要建立高效的投诉机制,明确投诉渠道,做好投诉记录等,把创城工作落到实处。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片