您的位置: > 正文

红寺堡机动车驾驶人科目一标准化考场开考

时间: 2017-05-16 08:33:26 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者贾丽)近日,红寺堡机动车驾驶人科目一标准化考场顺利开考。该考场的设立,是红寺堡区公安分局为创新和拓宽交通管理,进一步落实便民利民措施,全面推进车管服务规范化建设的新举措。

    据悉,红寺堡机动车驾驶人科目一标准化考场是红寺堡区公安分局克服经费紧张的实际困难,经过半年多时间的精心筹备,全额保障完善科目一考场的各项硬件设施建设,顺利通过了吴忠市交管局的验收,具备了开考条件。下一步,红寺堡区交管大队还将以便民利民工程为契机,以建设服务型、群众满意型车管所为目标,进一步整合内部管理资源,简化服务办事流程,深化“一站式”服务模式,最大限度地为群众提供服务。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片