您的位置: > 正文

北京本周5天连续“高烧” 最高气温34℃

时间: 2017-05-15 09:21:23 来源: 北京晨报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    昨天,京城的天空完全就是一幅绝美的风景,惊艳了这春末夏初的时光。新的一周,京城在未踏入夏季之前,先迎来连续气温较高的日子——本周,京城将连续五天最高气温维持在33℃-34℃,“高烧不退”。

  昨天,迎来“一带一路”盛会的北京城,呈现出了最美姿容,蓝天如被洗透过,纯粹清澈无一丝杂质,白云迤逦流连,身姿曼妙,还有清新无比的空气、灿烂热情的阳光相陪。南郊观象台最高气温升至27.9℃,不算很热。

  市民赞叹不已的美丽云彩,气象专家说,既有卷层云,也有淡积云。好消息是,今天还能欣赏到蓝天白云,仰头依然能收获美丽风景。今天白天风力不大,适宜出行和开窗通风,紫外线照射还是很强,外出仍要注意防晒补水。

  市气象台预报,未来三天京城都是晴到多云的天气,从明天一直到周日气温较高,仿佛一脚迈进盛夏,请市民朋友关注临近的天气预报。具体预报是,明天最高气温升至31℃,周三到周日最高气温将持续“高居”在33℃-34℃,连续5天!其中周四和周五的最高气温为34℃。这5天怎么消暑,市民朋友要提前做好准备。而且,夜里也开始变热了,周四和周五的夜间最低气温也有21℃。看来是时候要准备凉席、电风扇等一众消夏物品啦。(记者 王海亮)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片