您的位置: > 正文

宁夏宝玉石奇石观赏节明日启幕

时间: 2017-05-12 09:35:48 来源: 宁夏日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    第七届“中国·宁夏宝玉石奇石观赏节”将于5月13日至5月21日在宁夏地质博物馆举行。本次展会将集结2017年中国珠宝行业的流行石种,汇集全国各地玉石名品,为宁夏及周边市民提供一次尽情体验宝玉石文化的精神盛宴。

  “中国·宁夏宝玉石奇石观赏节”由宁夏地质局、宁夏地质学会主办,宁夏地质博物馆承办,至今已举办6届。本届展会将突出展现宝玉石文化品牌,届时,将汇集全国各地玉石名品,翡翠、和田玉、岫玉、南洋珍珠、玛瑙、琥珀、蜜蜡、根雕、字画、雕塑、各类奇石等20个大类、300个品种、两万多款展品前来参展。本次展会期间,市民不仅可以免费参观各种玉石奇石,举办单位还将举办赌石0元竞价、宝玉石免费鉴定等多项服务,让人们尽情品赏中国传统的玉石文化。同时,还特邀宁夏知名画家王建平、雕塑家郭振春进行书画、雕塑作品联展。(记者 宗时风 实习生 杨帅)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片