您的位置: > 正文

美貌与实力兼具 菠萝才是良心食材

时间: 2017-05-10 10:07:36 来源: 新浪时尚 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    导语:菠萝是一种颜值颇高的水果 ,光放在那里,已经可以 “靠脸”吃饭,不过它的味道同样很好,而且富含维生素、膳食纤维和叶酸,是营养价值很高的水果 。而且菠萝不仅可以直接食用或者榨汁,还是一道好食材 ,比如大名鼎鼎的菠萝饭,美味香甜,让人回味无穷,下面就给你介绍几种菠萝的料理方法 ,让菠萝的美貌和美味都得到发挥。(来源:StyleMode中文网)

  甜美飘香的菠萝饭

  随着天气变暖,现在正是吃菠萝的季节。相信很多人都在饭店吃过这道经典的菠萝饭,其实做起来并不难,自己动手就能完成,还可以根据自己的口味,放不同的配料,做出适合自己口味的菠萝饭。

  颜值满分的菠萝果盘

  将菠萝掏空做装盘,最合适即将到来的夏日,简单的摆盘就可以让餐桌上多出一道美丽的风景线,这个小技巧赶紧学起来。当邀请客人到家的时候,你的客人一定会对这个漂亮的果盘大加赞赏,还会拿出手机拍照炫耀,如此有颜值的简单菜一定要试一试。

  健康美味的菠萝沙拉

  如果你是一位健康人士,那么平日里肯定少不了各种沙拉。将菠萝作为主材的沙拉你是不是没有试过,不要看它味道偏甜,其实它的营养价值很高。将菠萝切丁或者切块,与蔬菜拌在一起,就是一道简单又健康的沙拉,喜欢动手又爱美的女生快在家试试吧。放在掏空的菠萝中,还可以增强沙拉的菠萝香味,这点不要忘。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片