您的位置: > 正文

河北省直事业单位今年公开招聘1303人

时间: 2017-05-09 09:32:34 来源: 燕赵都市报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    昨日,河北省人社厅发布河北2017年省直事业单位公开招聘工作人员的公告,此次将采取统一招聘和单位招聘两种方式,共招录工作人员1303名。具体岗位信息可通过河北人社网网站(www.hbrsw.gov.cn)、河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)查询,10日至16日报名。

  统一招聘:36家单位招363人,6月3日笔试

  据悉,采取统一招聘方式的有36家省直事业单位,招聘工作人员363名。各招聘单位的招聘岗位、招聘人数、招聘条件等,可登录河北人事考试网查看《河北省2017年省直事业单位公开招聘(统一招聘)岗位信息表》。笔试由省人社厅负责组织实施,面试等工作由事业单位或其主管部门组织实施。

  统一招聘实行网上报名和资格初审,报名网址:河北省人事考试网,报名时间:5月10日9∶00至5月16日17∶00。

  统一招聘笔试时间为6月3日上午,考场设在石家庄市区,6月20日可上网查询笔试成绩。

  本次统一招聘的笔试成绩一年内有效,即:此后一年内省直事业单位如有新增的招聘计划,招聘单位可根据需要发布招聘公告,面向本次统一招聘笔试成绩在最低控制分数线以上未被聘用的、符合招聘岗位条件的考生征集报名,按照本次笔试成绩确定进入面试人选,进行面试、体检、考察、公示、聘用等程序。

  单位招聘:40家单位招940人,自行组织笔试面试

  实行单位招聘方式的有40家省直事业单位,招聘工作人员940名。各招聘单位的招聘岗位、招聘人数、招聘岗位条件等,可登录河北人事考试网查看《河北省2017年省直事业单位公开招聘(单位招聘)岗位信息表》。

  采取单位招聘方式的,考生在河北人事考试网报名,不在网上缴纳报名考务费。报名资格复审等具体事项,可查询各招聘单位的《招聘公告》(如招聘单位同时实行现场、传真、电子邮件等方式报名,考生可按照招聘单位的《招聘公告》明确的方法、程序,采取上述方式报名)。笔试、面试(或试讲)等工作均由事业单位或其主管部门负责组织实施。

  报考单位招聘岗位的考生,考试方式、内容、时间、地点等需查看各招聘单位发布的《招聘公告》,《招聘公告》中未明确考试时间、地点等相关事项的由招聘单位另行通知。

  特别提醒:凡考生未在规定时间内按要求参加笔试、证件审核、面试、体检、考察、报到等情况的,均视为自动放弃应聘资格;资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件,弄虚作假的,取消应聘资格,问题严重的要追究责任。

  政策咨询电话:0311—12333。 监督举报电话:0311—88616879、88616769。(记者王丽)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片