您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

我市安排部署2017年度卫生计生工作

时间: 2017-02-17 08:49:02 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 沈晓丽)2月16日,全市卫生计生工作会议召开,总结2016年度全市卫生计生工作,安排部署2017年度卫生计生工作。

    会议书面传达了国家、自治区卫生计生工作会议精神;市卫计局负责人作了全市卫生和计划生育工作报告;兑现了2016年卫生计生综合目标管理责任制考核奖励,表彰了2014-2016周期计划生育四星级乡(镇、街道)。

    会议强调,2017年,全市卫生计生工作要认真贯彻落实自治区、吴忠市决策部署,以健康吴忠建设为中心,以医药卫生体制改革为动力,不断强化计划生育服务管理改革,坚持依法行政,巩固卫生城市创建成果,加强党的建设,推动全市卫生计生事业再上新台阶。

    副市长马中勇要求,各地各相关部门要总结成绩,认清形势,切实增强做好卫生计生工作的责任感和使命感;锐意进取、开拓进取,开创卫生计生工作新局面;加强领导,强化措施,为卫生计生改革和发展提供有力保障,为促进全市经济社会持续健康发展作出贡献。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片