您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市交通局温暖群众回家路

时间: 2017-02-16 08:33:04 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)一杯热水、一声问候、一个微笑……春运以来,市交通运输局以“情满旅途、温暖回家路”为主题,组织百余位春运志愿者开展引导咨询、秩序维护、重点帮扶、应急救护等志愿服务,让春运更有“人情味”。

    吴忠汽车站咨询台提供多项便民措施,免费提供热水、针线、常用药品、老花眼镜、手机充电等服务。志愿者们在站内帮助旅客提拿行包,引导旅客排队购票、排队安检行包,配合现场管理人员进行车辆疏导,维持进出站秩序。市交通运输局以最大能力温暖群众,让群众走好、走了、走得安全。

    “情满旅途、温暖回家路”活动得到了区内外乘客的赞誉。捧着热水杯的返乡乘客李慧说:“一杯热水可以驱走冬日的寒冷,也让我们这些返乡的人心里暖暖的。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片