您的位置: > 正文

银川曝光86起车窗抛物行为

时间: 2017-02-10 10:34:49 来源: 新消息报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    鸡年伊始,银川市拿出7.56万元奖励举报车窗抛物和不文明交通行为的市民,并公布有车窗抛物行为的车牌号及车辆所有人。

  2月9日,从银川市文明办传来消息:由银川市文明办和银川市公安局交警分局组织开展的车窗抛物和不文明交通违法行为专项整治活动持续受到市民关注。交警分局自2016年10月至12月审核认定了群众举报的车窗抛物有效视频86条(详见本报官方微信2月9日消息),根据每条奖励200元的规定,共计奖励17200元;审核认定群众举报的不文明交通违法行为有效视频1168条,根据每条奖励50元的规定,共计奖励58400元。

  据统计,2016年相关部门收到车窗抛物、渣土撒漏等市民举报的不文明视频近5000条,奖励举报人近27万元。(记者 张静) 


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片