您的位置: > 正文

新年去哪儿?这6个国家让你逼格飙升

时间: 2017-02-06 16:55:56 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    导语:海岛度假、攀登雪山、畅游童话小镇……春节去国外旅游,成为不少国人心驰神往的选择。推荐六个国家旅行圣地,让你Big格飙升,带上家人来一场别开生面的狂欢旅行吧!

  NO.1 马尔代夫

  如果你一生中有很多次出国旅行的机会,那你一定要来马尔代夫!如果你一生中只有一次出国旅行的机会,那你更要来马尔代夫。马尔代夫是很多人梦想的地方,海上一百多个岛屿如“上帝抛洒人间的项链”,这个镶嵌在浩瀚印度洋上迷人的群岛之国,囊括了上帝所有的青睐,踏上这片白沙滩,连时光都慢下了,恍若隔世!一岛一酒店,每个岛之间通常距离很远,玩遍马尔代夫所有岛几乎是不可能的任务,选择一座自己喜欢的专属岛屿,细细体会,春节美好时光足矣!

  NO.2 意大利

  说起意大利,很多人会想起水城威尼斯,没有汽车噪音只有一个漂浮在碧波上浪漫的梦,但很少有人知道,意大利海边一个坐落在岩石上的童话小镇也让世界动容,凭借不输希腊伊亚小镇的精致和唯美,成了意大利的度假天堂,她就是意大利阿玛菲海岸线上的小镇——波西塔诺。

  波西塔诺是位于意大利坎帕尼亚大区阿马尔菲海岸?沿岸的一个小镇,城镇主要部份背山面海,房屋颜色明艳,错落在郁郁葱葱的山间悬崖上,露台上的鲜花在艳阳下肆意舒展,弯弯曲曲的台阶尽头,便是蔚蓝色的地中海,一切都是如此的明朗艳丽,犹如一场瑰丽的绮梦,让人沉迷。来到波西塔诺,你一定会为被它清闲的日子、慵懒的阳光、凉爽的地中海风深深地吸引。

  NO.3 西班牙

  奔放的佛朗明哥舞、惊险的斗牛、动听的《马德里不思议》、造诣极高的建筑艺术、回味无穷的美食、激情的足球、热情练达的人民、追求美好生活的态度,是人们对西班牙的印象标签。然而,这些只是西班牙这个神奇的国度无穷魅力的一部分,真正的西班牙远比我们想象的要丰富得多!崎岖的比利牛斯山脉、大西洋沿岸广阔美丽的悬崖、魅力十足的地中海海湾、各个时代的伟大建筑,西班牙的风景震撼着人的灵魂!

  NO.4 迪拜

  迪拜位于阿拉伯半岛中部,一边是海,一边是沙漠的独特地形让你可以享受两种不同的度假生活。你可以在朱美拉海滩戏水晒日光浴,或者去半沙半海的沙洲看落日冲沙。当然,如果你够有钱,够任性,还可以去享受一下帆船酒店的奢华、坐水上飞机俯瞰整个棕榈岛、在海底餐厅品尝美食、亦或者去迪拜的各大购物中心疯狂血拼。

  NO.5 加拿大

  如果说春日的加拿大是生机、夏季的加拿大是活力、秋季的加拿大是色彩,那么冬季的加拿大一定是最美的一篇童话,最动人的诗篇。那些平时并不显得如何特别的地方,一旦披上皑皑白雪,也都变得值得一看;更不要提本身就“大而美”的国度加拿大。

  NO.6 澳大利亚

  澳大利亚四面临海,沙漠和半沙漠却占全国面积的35%。在东部沿海有全世界最大的珊瑚礁──大堡礁。澳大利亚被誉为是‘世界自然历史博物馆’。从平原到山地,从广阔的沙漠到葱翠的草木,从绵延的山脉到蔚蓝的海湾,从茂密的森林到陡峭的火山岩,美丽的景色令人叹为观止。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片