您的位置: 时政新闻 >  宁夏新闻 > 正文

银川市房地产经纪从业人员统一挂牌上岗

时间: 2017-02-05 13:45:59 来源: 宁夏新闻网 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    宁夏新闻网讯(记者 倪金凤)2月4日,记者从银川市民大厅获悉,本月起,银川市房地产经纪从业人员全部挂工作牌上岗。

  为积极推行国家对房地产经纪行业从业人员实名服务制度,加强对房地产经纪机构从业人员管理;促进银川市房地产市场健康发展,提高从业人员业务能力及增强服务水平,银川市民大厅房产交易分厅委托银川市住建局培训中心对全市房地产经纪机构从业人员进行业务培训,培训考试合格的房地产经纪从业人员进行统一编号,并发放银川市房地产经纪人员工作牌。

  同时,银川市还对房地产经纪人员建立个人信用档案,如果经纪人出现重大违规及个人信用上污点,就有可能在将来丧失行业的就业机会。此举将极大地提高行业的规范程度和监管力度,提高整个行业服务水平,有效保护消费者权益。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片