您的位置: > 正文

李宇春汪峰羽泉张杰同场飙歌 傅园慧又亮了

时间: 2017-01-15 14:45:14 来源: 广州日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

李宇春

    广州日报讯(文/记者 张素芹 图/记者杨耀烨)前晚,“2016星APP之夜”在深圳举行,李宇春、张杰、汪峰、李荣浩、羽泉、吴莫愁等人跨界飙歌。而在后台接受采访的明星也是妙语连珠,对于大家聚会时玩手机这个问题,“洪荒少女”傅园慧就直言:“那是因为我们彼此没有足够的吸引力,如果男神女神坐你身边,你还会玩手机吗?”

    移动互联网“奥斯卡”,葛优也来了

    “星APP之夜”素有移动互联网“奥斯卡”之称,明星跨界表演成为晚会的重头戏。当晚,李宇春、张杰、汪峰、羽泉、李荣浩、侧田等明星纷纷登台献唱。羽泉组合以经典之作《奔跑》《最美》火爆开场,汪峰和张杰分别实力演绎《谢谢》与《会孤单》,李荣浩、吴莫愁更是卖力献唱……李宇春作为压轴表演出场,献唱《存在感》、《西门少年》两首歌曲,令现场歌迷失声尖叫。

    在全场晚会过程中,汪峰、葛优、吴莫愁、李维嘉、沈凌、阿雅、牛群、方青卓、周瑾等演艺界明星与互联网创业者跨界互动,并共同揭晓2016年度“星APP榜”。晚会接近尾声时,人气影帝葛优和人气少女傅园慧同框现身,与现场观众和线上粉丝热情互动,将晚会气氛推向最高潮。

    傅园慧:如果你的男神或女神和你一起吃饭,你会玩手机吗?

    而在后台接受采访时,各位名人明星也是妙语连珠。

    “洪荒少女”傅园慧有创业项目——趣游泳APP,她自认自己重度依赖手机,但“因为时常高强度锻炼身体,所以玩手机不会对我的身体造成困扰。”她表示:“做高强度训练的时候,玩手机的力气都没有。”

    人们聚会时常有人玩手机,傅园慧认为:“这不能怪手机,只能说那天我们不是互相特别吸引对方。如果你的男神或者女神和你一起吃饭,你会玩手机吗?当然最好不要玩手机,太伤感情。”

    虽然备受欢迎,但傅园慧并不认为自己有综艺天赋,也不希望转型:“我想这两年把游泳事业做好,因为运动员的运动寿命非常短暂,我想在还能游的时候,尽量游得透彻一点,游到死在游泳池里我才会起来的。”

    年近七旬的相声表演艺术家牛群表示对于年轻一代羡慕、嫉妒、爱:“现在科技发达,你们真是幸福的一代。我要是再晚生七八十年就好了。”

    歌手吴莫愁坦言自己平时喜欢玩手机,除了通话,最主要拿手机拍照、听音乐、修图:“修图时修自己,如果有人和我合影,我也会修旁边的人,就是这么仗义。”对于今年的目标,吴莫愁表示:“希望能出新专辑《90后的力量2》,希望大家支持90后做的音乐。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片