您的位置: > 正文

怡园社区圆了小居民的足球梦

时间: 2016-11-24 08:41:49 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 马惠娟)近日,利通区古城镇怡园社区工作人员马沁和岳璐瑶走进小豪(化名)家,为他送去了足球和学习用品。“嗯,我一定会好好学习的。”小豪高兴地说。

    马沁和岳璐瑶走进居民家中征集“微心愿”时,住在长河湾小区的小豪牵动了她们的心。今年7岁的小豪患有先天性肾病,不能剧烈运动,只能在母亲的陪伴下看着其他小朋友开心地玩耍。他父亲在外打工,还有一个正在上高中的哥哥。小豪经常要去医院里看病、开药,家里条件十分困难,小豪的玩具很少。社区工作人员了解到小豪家的情况后,立即上门为他们送去了慰问品。工作人员看到小豪趴在阳台上向外张望,便问:“小豪,你有什么心愿吗?说出来阿姨可以满足你哦。”小豪惊喜地问:“是真的吗?我想要一个足球,因为我最喜欢看小朋友们在草地上踢足球了。”

    没过几天,社区工作人员按响了小豪家的门铃,小豪打开门后,高兴地说:“好漂亮的足球啊!谢谢阿姨!”“小豪你看,阿姨不仅给你送来了足球,还给你送来了新书包。”工作人员对小豪说。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片