您的位置: > 正文

富荣社区的便民服务台细致服务方便居民生活

时间: 2016-11-24 08:41:35 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 杨锐)“社区有了便民服务台,我们办事方便多了。”近日,利通区胜利镇富荣社区居民杨建国说。该社区为方便辖区居民生活,在服务大厅里设立了便民服务台,赢得了居民的好评。

    社区在服务大厅设立的便民服务台里有缝纫机、打气筒、购物车、烫衣架、轮椅、拐杖、雨伞,服务台上的箱子里有急救包、老花镜、钢卷尺、便签、针线盒、钳子、螺丝刀、胶水、创可贴、健康书籍等小物件。

    这些东西虽不起眼,但使用率高,不仅让居民感受到了贴心的服务,还提高了常规性服务水平,完善服务细节。

    “社区在便民服务台上放置了这么多小物件,方便快捷,让我住得更舒心。”居民李振挺说。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片