您的位置: > 正文

Twins广州开唱踢走负能量 被问感情称随缘

时间: 2016-04-14 15:06:15 来源: 广州日报 作者: 编辑: 王龙

字体设置

Twins开唱踢走负能量

女子组合Twins

广州日报讯(记者李渊航/文 邵权达/摄)女子组合Twins将于5月21日带着最新的LOL世界巡回演唱会来到广州。在昨日举办的媒体会上,Twins称要开心开唱踢走负能量。接受采访时提及感情,阿娇回应随缘,阿Sa则表示女孩子最重要的是有兴趣和事业,“感情有就有,没有就没有”。

此次演唱会,两人将与歌迷一同回顾过去15年的多首经典作品。之前香港的5场演唱会中,Twins每晚都邀请了至少一个歌手或组合来担任嘉宾,引来热议。当被问到广州演唱会的嘉宾时,Twins称:“因为今年是Twins成立15周年,我们把这次演唱会视作一个大型的聚会,希望能够尽量唱更多的歌曲给歌迷朋友听,所以这次没有邀请嘉宾。”

被问及是否会参加内地节目扩大内地影响力时,阿Sa称:“歌唱比赛我应该不会参加,我怕输,怕没面子。我有参加其他游戏类的,喜欢玩游戏,最好是狂玩的。要找到适合自己的节目参加,有些不是很感兴趣的,自己不好受,效果也不好。

  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片